+38 068 221 1221
10 причин провести мероприятие в Selfish Club

Планирование семейного торжества, вечеринки или корпоративного ивента

Планирование семейного торжества, вечеринки или корпоративного ивента – ответственная задача, ведь необходимо не только организовать насыщенную программу, предусмотреть досуг, но и позаботиться о том, чтобы каждый гость чувствовал себя самым желанным и значимым участником события.

Selfish Сlub – это современный загородный комплекс, органично вписанный в природный ландшафт, который предоставляет эко-отдых с комфортом. Здесь созданы все условия для того, чтобы мероприятие прошло идеально и запомнилось надолго.

1. Месторасположение и зональность пространства.

Selfish Club располагается в 55 км от Киева, в одном из самых живописных мест на берегу Днепра, в Кийлове, где гармонично сочетаются живописные пейзажи, тихий расслабленный отдых и незабываемые приключения. Добраться до клуба можно тремя различными способами: на автомобиле, оставив авто на просторной парковке; на катере, причалив к берегу клуба или эффектно приземлиться, на одну из трёх вертолетных площадок. Просторная и благоустроенная территория клуба позволит провести ивент любого масштаба: от камерной свадьбы на 20 персон до корпоративного мероприятия на 200 гостей.

2. Вариативность локаций.

На территории клуба созданы несколько различных функциональных зон, которые позволят провести мероприятие в разных форматах. В качестве основной локации, для официальной части программы, подойдет зал ресторана с террасой на воде. Небольшие ивенты комфортно провести в уютных беседках на озере. Для корпоративных презентаций или свадеб идеальным местом станет огромный зеленый газон среди деревьев, где можно разместить шатер или свадебную арку. Для свадебной церемонии - площадка на берегу Днепра, а праздничная трапеза - под открытым небом или на летней терассе ресторана.

3. Гриль-дом и ресторан.

Организация питания – один из важнейших пунктов при подготовке ивента. В зависимости от формата события, в Selfish Club помогут выбрать оптимальную форму обслуживания гостей, будь то фуршет, банкет или кофе-брейк. По вашему желанию, в ресторане могут разработать индивидуальное меню, которое будет полностью отвечать вашим предпочтениям. Для приготовления блюд Шеф-повар Сергей Шикун использует только отборные фермерские продукты и свежую рыбу из клубных водоемов, которую готовит в тандыре, на гриле, в дровяной печи или коптильне, позволяющей готовить блюда горячего и холодного копчения одновременно.

Увлекательным событием для гостей, любого мероприятия, станет возможность принять участие в мастер-классе от Шеф-повара по приготовлению блюд на профессиональном гриле Наполеон. Также у гостей всегда есть возможность приготовить собственный улов на гриле или в казане, в специально оборудованных беседках.

4. Развлечения.

В Selfish Club созданы все условия для того, чтобы каждый гость нашел развлечение по душе: на воде, на территории комплекса или за его пределами. Территория клуба спланирована таким образом, чтобы гостям было удобно в любой части и на любой площадк участвовать в разных активностях, не мешая отдыху друг друга.

5. Прогулки по Днепру.

Selfish Club находится в живописном уголке дикой природы на берегу Днепра, напротив Трипольских склонов, и прогулка по реке – это одно из самых увлекательных приключений. В распоряжении гостей катера, водные карты и каяки. Особенные впечатления оставит экскурсия по Днепру к храму на воде в селе Гусинцы.

6. Прогулки на вездеходе Sherp.

Любителей адреналина и острых ощущений ждёт прогулка на уникальном вездеходе Sherp, который позволяет проехать через бурелом, проплыть по воде, добраться на острова или даже на противоположный берег Днепра. Специально разработанные экстремальные маршруты принесут участникам массу новых и незабываемых эмоций.

7. Рыбалка.

На территории клуба есть все необходимое для погружения в мир современной рыбной ловли: каналы и озера, в которых водится более 18 видов рыбы, Днепр и Каневское водохранилище. Флотилия из 12 профессиональных катеров, гиды-спортсмены и вся необходимая экипировка и снасти. Три клубных водоёма гарантируют большой улов, даже для начинающего рыбака. У водоёмов оборудованы крытые вымостки, которые оснащены необходимым инвентарем и оборудованием.

8. Спорт и активности.

Командная игра — лучший способ отдохнуть в компании коллег, сплотить коллектив и развлечь гостей вашего мероприятия. Участников ждёт поле для мини-гольфа, площадка для баскетбола, волейбола и мини футбола. Столы для настольного тенниса отлично подойдут для тех, кто предпочитает соревновательный дух и активные игры на свежем воздухе.

9. Детские развлечения.

В Selfish Club позаботились о самых маленьких гостях. Малышей и подростков ждёт универсальная детская площадка, парк с велосипедами, электробайками и гироскутерами, игры с очками виртуальной реальности, лазерный тир и прочие увлекательные активности. Все время дети будут находиться под бдительным присмотром аниматоров. Площадки с мягким покрытием, оборудованы шведской компанией со скандинавскими стандартами безопасности и качества, поэтому родители могут не волноваться о безопасности малышей.

10. Костровая площадка.

Вечер у костра — идеальное завершение насыщенного и активного дня. На клубной костровой площадке на большом экране можно посмотреть видео, вспомнить коллективные достижения и высоты, построить совместные дальнейшие планы, вдохновиться для новых свершений или просто насладиться умиротворяющим действом огня.

На территории Selfish Сlub, вдали от шума большого города, в окружении живописных пейзажей, густого леса и берегов реки создано всё для того, чтобы мероприятие прошло комфортно, насыщенно и главное — оставило яркие эмоции в воспоминаниях каждого участника.

 

+ 38 068 221 12 21

Selfish Club
Набережная, 21, Кийлов, Киевская область