+38 068 221 1221
Бархатный сезон в Selfish Club: новые впечатления

Лучший отдых - это новый опыт и эмоции

Лучший отдых - это новый опыт и эмоции. И в Selfish Club любят дарить их гостям и каждый раз удивлять их. Как насчет путешествия от Финляндии через Турцию в Новую Зеландию в новом SPA-комплексе с профессиональными банями и необычными ритуалами? Или живой музыки на закате под бокал вина?

В этом году Selfish Club открыл несколько новых локаций, которые объединяют культуры наслаждения жизнью и оздоровления разных стран мира.

Релакс по-итальянски. Римляне хорошо разбирались в банях, не мыслили без них своей жизни. Их потомки итальянцы не случайно стали одними из ведущих специалистов в SPA-индустрии. Уникальный для Украины итальянский флоатинг - это сухая ванна, которая позволяет расслабиться максимально глубоко благодаря переключению вашего внимания из роя мыслей на чувства: музыка или звуки природы, успокаивающая подсветка, мягкий водный матрас, подогревается до комфортной температуры и окутывает ваше тело. Пожалуй, именно так в нашем детском воображении должны были ощущаться облака, когда мы мечтали на них полежать. Даже полчаса сна или просто релакса в флоатинге дают ощущение перезагрузки и тела, и ума, и свежести мыслей. И это лишь одна из находок Банного комплекса Selfish Club.

Финляндия и баня «по-серому». Также на закрытой территории Банного комплекса можно заметить отдельный деревянный домик, который словно попал сюда прямо из сказки. Это так называемая баня «по-серому» из настоящей финской серебристой сосны «кело». Эта сосна растет только в Лапландии, достаточно медленно, около 200-400 лет, из-за чего имеет очень плотную, твердую древесину. Когда сосна «кело» высыхает, она остается стоять. Эта сухостойная сосна выдерживает большие нагрузки, перепады температур и различные погодные условия и очень хорошо держит тепло. Считается, что это лучший материал для финских домиков. И финских бань. Из редкой сосны «кело» в Selfish Club построили традиционную финскую баню, в которой камни прогреваются непосредственно огнем, однако дым отводится через трубу. Внутри также лежанка с разнотравьем, которая нагревается и пахнет свежестью, и специальные бамбуковые венички для массажа. Баня по-серому - древний и наиболее аутентичный банный ритуал, не лишенный при этом современной эстетичности.

Новая Зеландия и особый чан из нержавеющей стали. Также на свежем воздухе расположен чан из нержавеющей стали, в котором можно «повариться» вместе с полезными травами. Этот ритуал немного напоминает карпатские чаны, однако металлический новозеландский чан в отличие от деревянных можно промыть и дезинфицировать, следовательно процедура полностью гигиенична.

Хаммам ручной работы. Хаммам - это турецкая баня с невысокой температурой и высокой влажностью, она имеет мраморный стол посередине, который прогревается. Именно на нем происходят процедуры пилинга и массажа. В Selfish Club хаммам тщательно воссоздали по всем традициям, учитывая атмосферное освещение и мозаику в восточном стиле, созданную вручную.

Восток и Запад. Еще одна изюминка - необычная сауна с профессиональной печью, изготовленной на заказ мастером из Германии. Ее особенностью является дизайн и возможность смотреть на живой огонь через окошко. А еще в сауне есть медный гонг, его вибрации оказывают гармонизирующий эффект на мозг человека. А еще сауна Selfich Сlub имеет панорамное окно, выходящее на собственную закрытую территорию. Неповторимое место во всех смыслах.

Итак, Банный комплекс можно арендовать компанией и заказать разнообразные банные ритуалы и массажи. Утренний - на 2,5 часа, и вечерний на 3 часа. На первом этаже комплекса расположены сауна, хаммам, массажные кабинеты и комната для флоатинга, а на втором - шесть номеров с видом на Днепр.

Чем еще можно заняться в Selfish Club? Это зависит исключительно от вашего настроения и пожеланий. Уединение или веселая вечеринка с друзьями - в Selfish Club продуманы все варианты отдыха и обустроены отдельные зоны отдыха, чтобы сохранялось чувство уединенности с любимым человеком, друзьями, семьей или просто природой.

Площадка для костра - это особое пространство уюта и релакса: с местом для костра, деревянной мебелью в скандинавском стиле, большим уличным экраном (яркость позволяет смотреть его даже днем), на котором можно смотреть видео через Apple TV, или просто послушать тишину и треск веток в костре и посмотреть на живой огонь.

Пивной остров - отдельная территория, окруженная водой, с зеленым газоном и закрытой беседкой, где вы можете устроить свой частный пивной фестиваль с барбекю. Здесь используется магнитная система налива пива без бармена, как на «Октоберфесте»: кружка заполняется снизу, что также препятствует образованию лишней пены. Необычно? Удобно! А вид на Днепр и специальное пивное меню с раками и таранькой идеально дополнят ваши впечатления от веселого отдыха.

Музыка и вино. Сцена для живых выступлений музыкантов - это еще одна новинка Клуба. Теперь на выходных вас ждут выступления джазовых или кавер-бэндов. Также вашим любимым местом в Selfish Club может стать терраса ресторана над водой, с которой можно наблюдать закат под бокал любимого вина. Кстати, по поводу вин: для ценителей или просто энтузиастов в Selfish Club отныне работает сомелье, который с удовольствием проведет для вас дегустацию в Винном доме, поделится своими профессиональными секретами и продемонстрирует винную коллекцию Selfish Club.

+38 068 221 12 21