+38 068 221 1221
Летний отдых по новым правилам: безопасность и оздоровление

Уединение — главный тренд отдыха в 2020 году, наравне с внутренним туризмом

Чем заменить отменившиеся из-за пандемии и ставшие небезопасными зарубежные поездки, не потеряв в качестве отдыха? Как отдыхать полноценно, не уезжая при этом далеко от Киева, чтобы иметь возможность продолжать вести дела или подъехать на важную встречу в течение часа?

Вполне реально получить сервис уровня "5 звезд" на лоне заповедной украинской природы, и отдыхать интересно и безопасно всей семьей.

В загородном клубе Selfish Club, который находится в поселке Кийлов, готовы к новым условиям работы как нельзя лучше: помимо мер безопасности, которые строго соблюдает персонал, сама локация предполагает уединение и множество зон отдыха на большой территории на берегу Днепра.

Такой инфраструктурой похвастается далеко не каждый отель: отдельно стоящие скандинавские домики на воде, "Частная резиденция", СПА-комплекс с номерами, который можно арендовать компанией до 12 человек, ресторан с террасой на свежем воздухе и отдельными закрытыми беседками, полузакрытые беседки для пикников, оборудованные грилем, а также множество вариантов досуга на природе, что полезно для иммунитета и позволяет нескучно проводить время в период социального дистанцирования. Например, арендовать катер для прогулки или рыбалки, покататься на водных картах или SUP-досках.

Каждый здесь найдет свой вариант активностей: от просмотра кино на уютной костровой площадке до рыбалки на хищника и прогулки по лесу и реке на вездеходе. Спортивные площадки для игровых видов спорта, поле для мини-гольфа, игровая комната с VR-очками – обеспечат варианты совместного досуга для родителей и детей. Формат отдыха в Selfish Club – это сочетание гедонизма и ЗОЖ в идеальной пропорции. С одной стороны – СПА-комплекс с несколькими видами бань (хаммам, финская парная, банные ритуалы разных народов мира) и даже такой экзотикой как финская баня по-серому, ягоды из собственного сада, теплицы с фреш-баром. С другой – "Винный дом" с коллекцией винтажных вин от сомелье клуба, который проведет для вас дегустацию, и "Пивной остров" для веселой компании. К слову, пивная беседка на нем оборудована уникальным устройством бесконтактного наполнения пивных кружек. Для этого вам не нужен бармен и специальные навыки, достаточно поставить магнитную кружку на механизм и она заполнится пивом снизу, без образования пены. Впервые подобные приспособления были использовали на Октоберфесте для ускорения подачи пива. Но в условиях карантина появились другие плюсы: можно отдыхать своей компанией, без необходимости присутствия бармена и передачи кому-то своей кружки. Так что вполне возможно устроить свой безопасный "Октоберфест-2020" на лужайке или в закрытой беседке "Пивного острова". Для этой локации также разработано специальное меню любимых пивных закусок.

Еще одна новинка этого года в Selfish Club – открытая терраса главного ресторана прямо над водой c видом на Днепр и крутые Трипольские кручи. Также в этом году открылся садово- тепличный комплекс, где будет интересно и детям, и взрослым. Например, увидеть, как растет кофе, бананы или финики. Те продукты, что не выращиваются в теплицах или озерах клуба (свежая рыба изначально – главный гастрономический специалитет ), поставляются с проверенных фермерских хозяйств, часть мяса – из Закарпатья, экологически чистого региона.

Готовность бизнеса к работе в новых условиях определяет его настоящий и завтрашний день. В Selfish Club вопросам безопасности гостей уделяли повышенное внимание с самого открытия: охраняемая территория с камерами по периметру, детские игровые площадки по шведским стандартам безопасности с мягким покрытием. Уголок тишины и спокойствия Selfish Club ждет вас даже в это неспокойное время.

 

https://selfish.ua/prozhivanie