+38 068 221 1221
Место силы

Летний сезон в Selfish Сlub

Нельзя дважды войти в одну реку. Вместе с природой, обновляется и расцветает к новому летнему сезону Selfish Club: гостей ждут дополнительные вау -локации, фьюжн –эксперименты в меню и активности, среди которых все ваши близкие и друзья найдут досуг по вкусу: от дегустаций в «Винном доме» до рыбалки на каяке.

Любимым местом гостей Selfish Club этим летом, вероятно, станет новая терраса ресторана, которая расположена прямо над водой с роскошным панорамным видом на Днепр. А повара клуба дополнили меню новинками: если любите рыбу, обязательно попробуйте филе судака (из клубного озера) с фисташковым крамблом или сашими из маринованного тунца. В мясном меню — обратите внимание на рулет из свинины , а также новые виды шашлыка и стейковна гриле . Пекарне клуба также есть чем удивить гостей — кроме черного, белого хлеба и фирменных грисини, здесь теперь выпекают полезный хлеб из спельты . И немного guilty pleasures — «Наполеон» и «Захер». Чем еще удивляет этим летом Selfish Club гостей ?

Летний джаз: наслаждаться музыкой на природе

Рядом с летней площадкой ресторана Selfish Club в этом году разместилась сцена с профессиональным светом и звуком. В выходные дни на ней выступят джазовые и кавер-бэнды для еще более атмосферных вечеров на природе. Легкий прозрачный силуэт сцены органично вписан в окружающий ландшафт, ведь главное для Selfish Club — сохранить ощущение настоящей близости с природой, то, чего так не хватает для перезагрузки жителям городов.

Цвет настроения — зеленый: теплица с фреш-баром

Уголок тропического сада, который плодоносит круглый год в наших широтах, имеет вау-эффект не только на детей, но и на взрослых. Посещение этой локации на территории Selfish Club позволит на несколько часов отвлечься от привычных будней. Прогулка по теплице с тропическими деревьями — это и познавательная экскурсия, и ароматерапия , и сеанс релаксации, и отличная локация для фото. Вы окажетесь под кронами экзотических деревьев, сможете увидеть, как растут теплолюбивые плоды из разных уголков мира: кумкваты , лимоны, лаймы , инжир и другие. А после экскурсии — в стильном зеленом фреш-баре заказать что-то из специального меню: фреши или смузи.

Сезон рыбалки и речных прогулок открыт: обновление флотилии для большой воды

С 1 июня открыт сезон рыбалки на большой воде. В Selfish Club его всегда ждут с особым азартом. И хотя целый год рыбу можно ловить в озерах клуба, все же рыбалка на Днепре — это особое приключение. Профессиональный рыболовный катер Buster Magnum , который пополнил недавно флотилию клуба, готов отправиться на рыбалку по вашему желанию даже в 4 утра. Быстроходный и комфортный, он подходит также для прогулок большой компанией. Еще один новый люксовый понтонный катер Sun Tracker Regency — идеальный для речной прогулки с семьей или с компанией друзей. Можно наслаждаться свежестью, скоростью и созерцанием живописной украинской природы, ведь Selfish Club находится на грани заповедной зоны. Если повезет, можно увидеть редких краснокнижных птиц и даже кабанов, которые переплывают Днепр.

Еще один вариант рыбалки, для ценителей тишины и максимального единения с природой — на рыболовном каяке. В Selfish Club вы можете отправиться на утреннюю рыбалку на лучших в мире американских каяках Old Town Predator 13. Это настоящая мечта рыбака: высокая устойчивость, комфорт и тихий ход.

Устройте свой Октроберфест "Пивной остров»

В Selfish Сlub пивные вечеринки теперь можно устраивать хоть каждую неделю на особой пати-локации, с лучшими сортами пива, барбекю и специальным меню, включающим любимые пивные закуски: раки и тараньку. На берегу Днепра теперь уютный «Пивной остров» с большой закрытой беседкой и зеленой террасой с вдохновляющим видом на Днепр — палатки на Октоберфесте , видимо, не могут похвастаться такой панорамой. Ваша компания на «пивном острове» будет чувствовать себя свободно и расслабленно. В его особом пивном меню собраны хиты со всего мира — путешествие пивными столицами теперь возможно не выезжая из территории Selfish Club . А пивной сомелье поможет подобрать лучшие сочетания любимого сорта пенного напитка с блюдами.

Чем заняться в Selfish club : утром, днем, вечером

Еще несколько форматов приятных расслабляющих вечеров предусматривает обновленная лаунж-зона с костром. Здесь появилась дополнительная деревянная мягкая мебель и 75-дюймовый телевизор SunBright TV . Он дает идеальную картинку при любой погоде и оснащен Hi-Fi системой объемного звука. У костра можно насладиться просмотром футбольного матча с друзьями, устроить вечер с гитарой или провести тим-билдинг.

В дневной программе есть и более активные варианты досуга: например , sup-доски, водные электро -карты, ландшафтный мини-гольф (профессиональное поле расположено прямо на территории клуба), лазерный тир и игровая комната с видео-играми и VR-очками. Активностей для детей в Selfish Club также стало больше: для разных возрастных групп команда аниматоров подготовила новые квесты , командные и индивидуальные, также для детей есть безопасная площадка, оснащенная по скандинавским стандартам. Итак , заботливые родители в любом случае могут быть спокойны в отношении досуга своих чад и наслаждаться отдыхом в любимом загородном клубе .

«Частная Резиденция» в Selfish Сlub : особняк на Днепре с бассейном

Закрытая от посторонних глаз, с собственным бассейном и причалом, двухэтажная частная резиденция имеет все, чтобы превратить ваш отдых в искусство: шесть спален, каминный зал, собственная кухня, куда вы можете взять своего повара или пригласить поваров Selfish Club . И как и все дома клуба, «Частная Резиденция» расположена на воде. А это — совершенно иное качество сна и энергии. Также резиденция имеет большую территорию с беседкой и сверхсовременным бассейном с подводными массажами и течением. В каждой детали отдых в «Частной резиденции » превосходит ожидания, заботится о вашем здоровье и дарит незабываемые эмоции.

Selfish Club
Кийлов, Набережная, 21
+38 068 221 12 21