Сценарий осеннего отдыха в Selfish Club

Жить сегодняшним днём, здесь и сейчас. Любить то, что дарит нам каждая пора. Не ждать лето с наступлением сентября. Не мечтать о мае, а наслаждаться сегодня. Мы уверены, что холодную пору можно не просто переждать, пережить и перетерпеть. 

Осень и зима — это время прислушаться к себе. Время замедлиться и быть ближе к природе. Когда ещё, как не в эту пору можно, укутавшись в тёплый шарф, выйти на прогулку в лес, где вас ждёт абсолютная тишина? Когда ещё можно настолько прочувствовать уют и тепло своего дома в то время, как за окном моросит? Когда ещё можно замереть от красоты вокруг, будь то усыпанные алыми листьями улицы или заснеженные ветви деревьев?

Как же нам повезло, что мы живем там, где сезоны сменяются, и мы можем наблюдать всю красоту, всё разнообразие природы. Ваша осень или зима может пройти не в перебежках от автомобиля до дома, от дома до автомобиля. В Selfish Club мы готовы показать вам холодную пору такой, какой видим её уже много лет: уютной, тёплой и такой долгожданной.

Домики на воде

Вы просыпаетесь в уютном номере, а за панорамным окном перед вами открывается прекрасный вид. Вы медленно спускаетесь по лестнице на первый этаж и, накинув на плечи плед, выходите на причал с чашкой горячего кофе. Вдыхаете свежий воздух, делаете первый глоток и начинаете новый день. А в гостиной уже ждёт любимый завтрак. Именно таким может быть ваше утро в Selfish Club. 

Все номера в нашем клубе расположены в домиках на воде. Дизайн выполнен в скандинавском стиле, сочетающем в себе минимализм и функциональность. Каждый гость может арендовать как двухуровневый номер с двумя спальнями, так и большой дом с собственной сауной. Возможно, пожелаете проснуться в уникальной подводной беседке? Вы будете наблюдать за жизнью обитателей озера, а сон в таком пространстве — это что-то особенное.

  

 

Рыбалка на клубных озерах

Рыбалка. Для кто-то это страсть и серьёзное увлечение, а кому-то кажется скучным занятием. Удивительным образом нам удается изменить мнение вторых и только укрепить любовь первых. Представьте. Рыбалка — это и спорт, и медитация, и соревнования. Это возможность провести день рядом с семьёй или в приятном одиночестве.

В клубных озёрах и каналах водится более 16 видов рыб. Также клубные озёра оснащены крытыми вымостками и беседками, поэтому ни дождь, ни снег не помешают всему процессу, а только придадут особой романтики. 

И не волнуйтесь, если вы ничего не смыслите в этом деле. Мы предоставляем современные снасти, а также вам всегда на помощь придут профессиональные гиды, лучшие в своём деле. Вы можете ловить на спиннинг, поплавочную удочку, фидер и нахлыст, учиться новым техникам и нюансам ловли.

  

 

Прогулки на вездеходах или велосипеде

Хотя осень и зима — это, скорее, о тепле и уюте, никогда не будет лишним добавить в свою жизнь немного экстрима. Всем нам нужно выплеснуть эмоции, которые накопились в рабочих буднях, и хотя бы на короткое время забыть обо всём на свете. 

Экстремальная прогулка на вездеходе Sherp — именно то, что нужно. Он может проехать абсолютно везде: по снегу и песку, по льду и воде. Чем более сложные условия, тем ярче будет опыт. Поэтому даже самый снежный или дождливый день — это не повод остаться дома, а шанс испытать невероятные эмоции.

Если всё же хочется чего-то более приземлённого и спокойного, мы предлагаем отправиться на прогулку в лес на велосипедах или вездеходе Yamaha. Несмотря на то, что кажется, будто в холодный сезон вся природа замирает, вы сможете убедиться, что она просто становится другой. Треск веток под колесами, редкие голоса зимующих птиц и ветерок, который напоминает о том, что скоро уже пора возвращаться назад за порцией какао, — не идеально ли?

  

 

Посещение Банного комплекса

Вернёмся к уюту и релаксу и умножим их на бесконечность. После экстремальных прогулок или медитативной рыбалки, только приехав в клуб или перед сном. Лучшее время посетить банный комплекс — это любое время.

Банный комплекс Selfish Club — это не просто сауна и не просто массаж. Это уникальное в Украине место, оборудованное лучшими в своем роде SPA-зонами.

На территории комплекса расположены итальянский сухой флоатинг, немецкая дровяная парная, турецкий хаммам, современный массажный кабинет и дровяной чан, доставленный из Новой Зеландии. Отдельно построена уникальная индивидуальная KELO сауна, с неповторимым, по своему качеству, паром и соответствующим антуражем. 

Ещё несколько часов назад вы торопились по делам в шумном городе, а уже сейчас наслаждаетесь отдыхом в одном из лучших банных комплексов. И после хаммама, флоатинга или сауны вас ждёт травяной чай, треск поленьев в камине и внутреннее спокойствие.

  

 

Экскурсия по теплице

Хотя за окном все листья уже опали, в Selfish Club есть тропический островок, куда можно всегда заглянуть, если вам будет очень не хватать лета. Конечно же мы говорим о нашей теплице. В ней вы сможете познакомиться с разнообразными экзотическими деревьями. Апельсин, мандарин, лайм, грейпфрут, инжир, манго, гуава, кумкват и многие другие растения. Возможность ощутить аромат свежих фруктов, увидеть их насыщенные цвета и попробовать только что сорванный плод — то, ради чего мы и строили нашу теплицу. 

После прогулки вы можете заказать фреш, смузи или боул из свежих ягод и фруктов во фреш-баре, который находится в теплице. Восстанавливайте энергию, наполняйтесь витаминами и окунайтесь в маленькое лето. 

  

 

Посещение ресторана

Хотя сезон пикников и закончился, но началось не менее прекрасное время тёплых вечеров в ресторане с видом на Днепр и Трипольские кручи. Собраться всей семьей за большим столом, обменяться впечатлениями, которые накопились за целый день, а также насладиться блюдами, приготовленными по классическим и современным рецептам из локальных эко-продуктов.

Шеф-повар мастерски приготовит свежепойманную речную рыбу на гриле, в коптильне, тандыре и дровяной печи, а также множество других блюд, которые вы только пожелаете. Он никогда не скажет гостю «нет» и позаботиться о том, чтобы каждый получил удовольствие от посещения ресторана.

Винный дом

Вино — это богатая культура. Это искусство, а не просто ремесло. Мы в этом убедились, когда винный дом стал неотъемлемой частью нашего клуба, посещение которого будет интересно не только опытным винным любителям, но и тем, для кого пока ещё нет разницы между белым или красным. Наш профессиональный сомелье сможет увлечь интересными историями и провести вместе с вами дегустацию изысканных образцов. 

В коллекции Selfish Club представлены вина ведущих стран таких, как Италия, Испания, Франция, Аргентина, Чили и других. Также у нас хранятся весьма особенные экземпляры. Здесь вы сможете познакомиться с вином, которое производится в стенах итальянской тюрьмы, а также с образцами, созданными из плодов старейших в Европе лоз. Самые ценные экземпляры в нашем клубе — это KRUG Clos D'Ambonnay, CHATEAU MOUTON-ROTHSCHILD 1998 года, GORGONA.

  

 

Мы уверены, что эта осень и зима, если вы проведёте их вместе с нами, откроются для вас по-новому и станут напоминаем о том, что холодная пора — это не слякоть или хандра, а красота, спокойствие, замедление и перезагрузка. Ваш Selfish Club.